Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

domingo, 18 de abril de 2010

Molho de cogumelos

Este molho fica espetacular servido encima de polentas e macarrão. Não ha´necessidade de acompanhamentos, principalemente se servido a noite.

Ingredientes
1 vidro médio de cogumelos Paris
1 vidro médio de shitake
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola finamente picada
1 colher de manteiga
orégano fresco picado ou uma pitada de orégano seco
pimenta branca moida na hora

Modo de fazer
Corte em pequenos pedaços os cogumelos.
Pique a cebola.
Frite no azeite as cebolas picadas, adicione os cogumelos picados e deixe cozinhar um pouco. Adicione a colher de manteiga, tempere com sal, rale a pimenta branca em cima e salpique o orégano. Coloque em cima de polenta ou macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário