Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

terça-feira, 11 de maio de 2010

Fetuccine com brócolis



Este prato acompanha muito bem o filé trançado (receita neste blog).

Compre sempre uma massa de boa qualidade. Calcule 100 gramas por pessoa.
Brócolis frescos cortados, bem lavados ou congelados.Quantia a vontade.
Prepare a massa na forma como indicada no pacote.
Os brócolis frescos devem passar por uma fervura por 5 minutos aproximadamente.Os congelados não precisa.
Colocar em uma frigideira uma colher de manteiga e passar os brócolis já cozidos ou ainda congelados. Deixar fritar um pouco e reservar. Costumo utilizar uma panela de paella, e levá-la a mesa com o macarrão, como na foto.
Quando o macarrão estiver al dente, passe para a frigideira e envolva com os brócolis.
Salpique um bom queijo parmesão ralado grosso e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário