Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Pave de bolacha maizena

Esta receita também é especialidade da Carolina.

TORTA DE BOLACHA MAIZENA
CREME DE MANTEIGA
Ingredientes
200grs de manteiga
300grs de açucar
4 ovos
2 latas de creme de leite

Modo de fazer
Bater a manteiga e o açucar, acrescente os ovos e bata bastante ( até ficar branco). Depois misture delicadamente o creme de leite sem soro.
Num pirex , alternar camadas de bolacha maizena, creme de manteiga, brigadeiro ou leite condensado cozido. (nossas crianças preferem brigadeiro). Leve para gelar por umas 3 horas antes de servir.
Pode ser montada também em forma de abrir, forrando as laterais com Biscoito Calipso ( igual torta holandesa) ou Bis partidos ao meio ou ainda Deditos de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário