Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Torta salgada

Sobrou pedaços de frango? Prepare esta torta facílima!


Ingredientes
1 pão de forma sem casca e cortado na horizontal ( Big Lar/Cba)
Maionese
Batata Palha
Presunto picado
Presunto tipo parma
Franco desfiado no molho de tomate (molho feito com cebola, alho, tomates, tomate pelado em lata)

Modo de fazer
Escolha um prato comprido, em que possa ser acomodado o pedaço de pão.
Passe maionese nas duas faces de uma fatia do pão, e coloque na travessa. Dessa forma ela não deslizará.Cubra com o frango desfiado no molho de tomate. Coloque nova fatia de pão com maionese. Cubra com presunto e assim vá alternando até acabar os recheios. Se você tiver um patê, coloque uma camada, pois fica muito bom.
A última camada deve ser de pão com maionese. Enfeite a parte de cima com presunto tipo Parma. Dos lados, passe maionese e aplique batata palha, que dará crocância à torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário