Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Compota de frutas secas

Recebi hoje este gentil comentário de nosso querido sobrinho de Rio Verde/Goiás, com a sua deliciosa colaboração. Segue o texto. Obrigada, Joel. Vamos experimentar esta sobremesa este final de semana!

"Joel Spadoni disse...
Tia Margareth
seu blog ficou muito bom!
Outro dia fiz uma sobremesa que ficou uma delícia. Fácil de fazer (até a Tia Lídia consegue)Aí vai:

COMPOTA DE FRUTAS SECAS
Coloque em uma panela 1/3 xic de cada tipo de fruta seca: ameixas, pessegos, peras, uvas passas e damascos. Cubra com água, adicione um pau de canela e alguns cravos. Deixe ferver por aproximadamente 15 min. Depeje numa compoteira bonita e sirva gelado.
Fica muiiito bom com sorvete
Um beijo grande
Joel Spadoni "

Nenhum comentário:

Postar um comentário