Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Ovos caipira acompanhados de cogumelos Portobelo

O nosso amigo dr. Almir Adena acompanhado da sua querida filha Camila, domingo passado, em almoço em nossa casa, em Chapada dos Guimarães, preparou este belo prato, para aqueles que não comem carne ou peixe.
Fácil de fazer, muito boa aparência e delicioso.
Os cogumelos Portobelo você encontrará em supermercados.
Frite os ovos em frigideira teflon, com pouquissimo azeite. Em uma grelha tipo frigideira, destas que tem ondas, grelhe os cogumelos já bem limpos. E, bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário