Para o caldo
1 cenoura
1/2 alho poró fatiado
2 tomates
1 salsão picado
1 cebola
2 dentes de alho
1 bouquet garni*
Sal e pimenta a gosto
Frite a cebola na manteiga e azeite de oliva, adicione o alho poró, os outros ingredientes a cubra com água. Deixe ferver.
Para o risoto
(para 4 pessoas)
6 mãos de arroz arbório (mais ou menos 400grs)
1/2 cebola picada
1/2 alho poró picado
1 maço de aspargos frescos verdes (aproximadamente 15 bastões) picados,descartada a parte branca
Para o risoto
(para 4 pessoas)
6 mãos de arroz arbório (mais ou menos 400grs)
1/2 cebola picada
1/2 alho poró picado
1 maço de aspargos frescos verdes (aproximadamente 15 bastões) picados, descartada a parte branca
125 gramas de queijo brie picado
3 colheres de manteiga
350 ml de vinho branco chardonnay
Modo de fazer
Bouquet garni
Faça um macinho de cheiro verde. Amarre com barbante e pendure emergido na panela.
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