Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

sexta-feira, 14 de junho de 2013

Peixe assado com legumes

Uma sugestão para quem tem pressa e quer servir um peixe assado saboroso.
Utilize filme de poliéster para churrasco.
Cubra com o filme uma assadeira de tamanho suficiente para deixar bordas para fora.
Coloque as postas de peixe (adoro robalo) ou uma banda de um peixe inteiro (bacalhau fresco fica ótimo). Salpique sal, pimenta a gosto. Coloque tomates e cebolas cortados em pétalas, berinjelas cortadas , alhos com casca e o legume de sua preferência. Por cima, derrame um fio de azeite e coloque uns pedaços de manteiga gelada. Cubra com o filme de poliéster. dobre as bordas e grampeie de modo a ficar bem fechado. Coloque em forno médio para alto por aproximadamente 15 minutos . Pronto. Facílimo e delicioso. Bom apetite.
Sirva com vinho Sauvignon Blanc ou continue a servir um bom Champagne.
 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário