Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Patê de Queijo


Esta receita é da autoria da minha irmã Maria Elisabeth Miguel.

INGREDIENTES:
1 pct gelatina sem sabor diluida conforme informação do pacote
cebola verde picada bem fina e branca
1/2 kg de queijo minas em pedaços pequenos
1 pct caldo de carne Knorr
1 lt creme de leite sem soro
1 vd. pequeno de maionese

MODO DE FAZER:
Mistura bem e leva ao liquidificador (menos a cebolinha verde).
Por último acrescenta o creme de leite e a maionese.
Coloca em formas molhas e leva para gelar. desenforma e serve como aperitivo, com torradas ou pedaços de pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário