Meu filho Joaquim gosta muito desta sobremesa.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas
MODO DE FAZER:
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar um pouco.
Reserva.
Caramela forma grande com buraco no meio.
Derrama a mistura em cima.
Faz uma mistura de 1 copo e 1/2 de leite,bastantinho açucar e Nescau e derrama com bastante cuidado (com uma colher) na forma, em cima da primeira mistura.
INGREDIENTES:
4 claras em neve em ponto de suspiro
6 colheres sopa de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
Põe em cima da misturinha de Nescau.
MODO DE FAZER:
Passa um filme plástico e leva ao freezer de um dia para outro.
Para servir, esquenta um pouco a forma e vira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)


Nenhum comentário:
Postar um comentário