Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Torta de Sorvete da Eli

Meu filho Joaquim gosta muito desta sobremesa.



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas

MODO DE FAZER:
Colocar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar um pouco.
Reserva.
Caramela forma grande com buraco no meio.
Derrama a mistura em cima.


Faz uma mistura de 1 copo e 1/2 de leite,bastantinho açucar e Nescau e derrama com bastante cuidado (com uma colher) na forma, em cima da primeira mistura.


INGREDIENTES:
4 claras em neve em ponto de suspiro
6 colheres sopa de açucar
1 lata de creme de leite sem soro


Põe em cima da misturinha de Nescau.

MODO DE FAZER:
Passa um filme plástico e leva ao freezer de um dia para outro.
Para servir, esquenta um pouco a forma e vira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário