Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

quarta-feira, 21 de abril de 2010

Torta de Abacaxi


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 gemas
1 colher de maizena

Coloca-se estes ingredientes em uma panela , leva-se ao fogo até engrossar.

Para as camadas

1 lata de abacaxi em calda
1/2 quilo de bolacha champanhe
1/2 côco ralado
1 lata de creme de leite ou creme de leite fresco batido com um pouco de açucar

Maneira de fazer
1ª camada - bolacha Champagne molhada na calda do abacaxi.
2ª camada- creme
3ª camada- abacaxi cortado em pedacinhos
4ª camada- creme de leite
5ª camada- côco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário