Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

domingo, 26 de junho de 2011

Bolo de milho

Em plena época de festas juninas, um bolo de milho é bem oportuno, não é? Esta receita é facílima e sempre dá certo. É do repertório de receitas da Carolina.
Ingredientes
6 a 7 espigas de milho debulhadas
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de côco
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de açucar
1 medida (lata) de leite de vaca
250 grs. de queijo branco fresco
2 ovos inteiros
canela a gosto
Modo de fazer
Bater todos os ingredientes  no liquidificador.
Adiciona o milho por último.
A forma (assadeira média) deve ser untada só com manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário