Esta receita é dedicada aos vegeterianos e uma das prediletas de nossa família. Nosso filho Joaquim Felipe e a nossa nora Claudia sempre nos presenteiam com esta delícia, na nossas noites de aconchego familiar em Chapada dos Guimarães.
É uma ótima pedida para os vegetarianos.
Ingredientes
Papardelle
Salsão (tire os fios e corte o talo em fatias finas)
Abobrinha (zuchini - cortada em tiras compridas ou rodelas)
Tomate cortado ao meio na horizontal
Cebola em pétalas
Beringela em fatias ou em rodelas finas
Coloque todos os legumes em uma assadeira, pode misturá-los delicadamente, salpique sal e pimenta, páprica doce e derrame um fio de óleo. Leve ao forno até que os legumes estejam cozidos e levemente corados.
Enquanto isso, cozinho o papardelle "al dente".
Quando pronto, alterne o macarrão com os legumes assados e salpique com queijo parmesão ralado na hora.
sexta-feira, 3 de maio de 2013
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