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segunda-feira, 30 de março de 2015

Costelinhas de porco - Travers de porc

Recentemente, passando por Congonhas, comprei em uma Livraria o livro "A doce vida em Paris".
Chamou-me atenção a chamada do livro:" Aventuras gastronômicas (e não gastronômicas) de um estrangeiro na cidade-luz."

 
Na realidade não é qualquer estrangeiro. Trata-se de David Lebovitz, Chef Patissière do famoso restaurante de Berkeley Chez Panisse, que tivemos oportunidade de conhecer quando nosso filho fazia mestrado em Direito Processual, por lá. A dona do restaurante é Alice Waters que trabalha com a proposta baseada em "organic foods" e muita inspiração. Imperdível!Quem passar por lá não pode deixar de conhecer este restaurante espetacular. Mas David Lebovitz decidiu deixar para trás sua vida californiana e experimentar Paris.
A descrição de suas experiências é hilária, e entremeada de excelentes receitas. Neste final de semana, provamos a Travers de porc. Uma delícia!!!!! Perfeita!!!!!!

Tirei foto da receita para compartilhar com vocês e sugiro que adquiram o livro. Enriquecerá sua biblioteca gastronômica.


 
 
Este é o resultado da nossa experiência.
 
 
 
David Lebovitz tem um blog de gastronomia bem interessante. www.davidlebovitz.com .
 
Chez Panisse -www.chezpanisse.com
1517, Shattuck Avenue
Berkeley, CA
 
 
 

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