TAGLIATELLE DO SONHO
1 pacote de macarrão tipo Tagliatelle
Azeite de oliva
Manteiga
5 tomates maduros mas bem firmes, bem redondos
1 lata tamanho grande de ervilhas Bonduelle
1 lata de fundos de alcachofra Bonduelle
400 gramas de champignons Paris em conserva
1 garrafa de Cava Cordoniú Brut
1 garrafinha de creme de leite fresco
Modo de fazer
Coloque o Tagliatelle em água fervente já salgada e com um fio de azeite de oliva.
Em uma frigideira grande e que possa ir à mesa, aqueça a manteiga e passe ligeiramente as ervilhas. Reserve. Proceda da mesma forma com os champignons e a alcachofra. Em seguida, renove a manteiga na frigideira, coloque um fio de azeite e quando estiver bem quente, grelhe os tomates cortados ao meio até ficarem bem tostados. Com cuidado, devolva os ingredientes para a frigideira. Derrame a Cava e deixe aquecer bem. Em seguida, derrame aos poucos o creme de leite fresco. Em seguida, e aos poucos adicione o Tagliatelle e rearrume os ingredientes.
Harmonize com um bom vinho Sauvignon Blanc gelado.
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