Ao degustá-lo, meu marido disse que basta pôr na boca para saber qual o país da receita. É bom que se mencione que os bolos americanos são deliciosos.
Vejam como ficou....
Tradução da receita - página 102
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de óleo vegetal
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de cenoura ralada
1 copo de abacaxi em calda picado bem fino em sua calda
Aqueça o forno em temperatura alta 200o.
Unte uma forma em forma de buraco.
Em uma vasilha pequena misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Em uma vasilha grande bata o óleo e o açúcar. Adicione os ovos um a um e bata bem. Aos poucos vá adicionando os ingredientes secos. Misture a cenoura ralada e o abacaxi. Misture e coloque na forma.
Asse em forno quente.
Fiz algumas alterações. A receita indica que se faça em duas formas redondas e quando assado e frio, recheie-se e cubra com Cream Cheese Icing . Esse recheio exige geladeira e não gosto de bolos na geladeira. Eles emplastram.
Recomendo esta receita. Muito boa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário