Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Carrot Cake - Bolo de cenoura da Magnolia Bakery/NY

Mais uma experiência. Hoje fiz a receita "Carrot Cake" do livro  "The complete Magnolia Bakery Cookbook". Esta receita difere muito do nosso tradicional Bolo de Cenoura e fica também, com uma aparência muito diferente do nosso.
Ao degustá-lo, meu marido disse que basta pôr na boca para saber qual o país da receita. É bom que se mencione que os bolos americanos são deliciosos.
Vejam como ficou....
 

Tradução da receita - página 102

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de óleo vegetal
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de cenoura ralada
1 copo de abacaxi em calda picado bem fino em sua calda

Aqueça o forno em temperatura alta 200o.
Unte uma forma em forma de buraco.
Em uma vasilha pequena misture a farinha, o fermento, a canela e o sal.
Em uma vasilha grande bata o óleo e o açúcar. Adicione os ovos um  a um e bata bem. Aos poucos vá adicionando os ingredientes secos. Misture a cenoura ralada e o abacaxi. Misture e coloque na forma.
Asse em forno quente.

Fiz algumas alterações. A receita indica que se faça em duas formas redondas e quando assado e frio, recheie-se e cubra com Cream Cheese Icing . Esse recheio exige geladeira e não gosto de bolos na geladeira. Eles emplastram.
Recomendo esta receita. Muito boa.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário