Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

terça-feira, 4 de maio de 2010

Bolo de côco da Tia Carlota

Ingredientes
3 ovos inteiros batidos
200 grs. de manteiga
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de maizena
3 colheres de fermento em pó
60 grs. de côco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de fazer
Misturar os ingredientes e bater bem até obter uma massa bem homogênea e lisa.
Colocar para assar em forma untada, de preferência redonda.
Deixe esfriar. Coloque em umprato de bolo. Divida ao meio no sentido horizontal. Derrame na metade que está no prato meia lata de leite condensado.
Coloque de volta a outra metade e cubra com a metade restante de leite condensado. Salpique com côco ralado.

2 comentários:

  1. Olá Margarete
    parabéns pelo blog. Bj, Dely

    ResponderExcluir
  2. Muito legal o blog e as dicas das receitas e com certeza vou experimentá-las!!! Abraços Maria Alice Thommen Pereira

    ResponderExcluir