Ingredientes
3 ovos inteiros batidos
200 grs. de manteiga
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
1/2 xícara de maizena
3 colheres de fermento em pó
60 grs. de côco ralado
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Misturar os ingredientes e bater bem até obter uma massa bem homogênea e lisa.
Colocar para assar em forma untada, de preferência redonda.
Deixe esfriar. Coloque em umprato de bolo. Divida ao meio no sentido horizontal. Derrame na metade que está no prato meia lata de leite condensado.
Coloque de volta a outra metade e cubra com a metade restante de leite condensado. Salpique com côco ralado.
terça-feira, 4 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Olá Margarete
ResponderExcluirparabéns pelo blog. Bj, Dely
Muito legal o blog e as dicas das receitas e com certeza vou experimentá-las!!! Abraços Maria Alice Thommen Pereira
ResponderExcluir