Nossa amiga Marie Angela Adena compartilha hoje com os amigos uma de suas receitas natalinas mais tradicionais. Como tudo que ela faz, é delicioso! Experimentem! Outra receita deliciosa da Marie Angela já postada no blog é Galetos assados guarnecidos com arroz selvagem, no marcador Aves. Confiram.
1500grs de salmão sem a pele
1 xicara de nozes picadas
2 grandes cebolas bem picadas
3 colheres de manteiga
1 colher cheia de açafrão
1 garrafa de 300 ml de creme de leite fresco
sal, pimenta moida na hora a gosto
MODO DE PREPARAR
Coloque numa forma refratária o salmão temperado com sal, pimenta do reino e umas pinceladas de manteiga para não ressecar. Asse em papel alumínio por alguns minutos, mais ou menos 20 minutos.Enquanto isso refogue a cebola na manteiga e o açafrão, acrescente as nozes e o creme de leite, coloque o sal a gosto e pronto! Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário