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segunda-feira, 14 de julho de 2014

Hamburger com requinte

Sim. Fiquei convencida que é possível uma refeição com hamburger ter um toque delicioso de requinte. Em Chapada dos Guimarães, na residência da Claudia e Joaquim Felipe Spadoni, um templo da gastronomia e enologia, o Chef Juliano Garcia nos brindou com uma surpresa, na última sexta feira a noite. Hambúrguer!!!!!
Só que o hambúrguer preparado com esmero. Até os pães, deliciosos, foram feitos por ele.


 
Como podem ver, após a mistura das carnes e temperos, ele utilizou um aro para uniformizar o tamanho e formato dos hambúrgueres.

As carnes foram grelhadas em fogo alto com tiras de bacon que seriam utilizados na montagem dos sanduiches.

 
No ponto, queijo para derreter.
E pronto!
 
Detalhe: acompanhamento bem brasileiro, mandioca frita e molho barbecue de autoria do Chef.
Ponto alto também foi o vinho de acompanhamento, servido pelo Joaquim. Um Bordeaux Chateau Faugères, Premier Cru
 
Agradecemos o Convite! Delícia!
 
Agora vamos aguardar  para fazer uma degustação de hambúrgueres de autoria do Dr. Bruno Spadoni! 
 

 

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