Tirei algumas fotos e vou compartilhar com vocês, pois são receitas " antigas recentes ", o que quer dizer, são antigas mas pode-se ter um resultado recente maravilhoso.
A letra é da minha irmã. Consta no caderno, receitas dos Estados Unidos. Essa informação nos leva ao ano de 1975, quando minha irmã foi a St.Louis, no Missouri, ajudar-me, com o nascimento de meu filho Joaquim Felipe. A Carolina só tinha 3 anos e a realidade por lá era bem diferente daqui, sem parentes, sem babá e sem empregada. As brasileiras residentes por lá sempre se reuniam e creio, ela copiou estas receitas do acervo de alguma delas.
Com relação aos ingredientes acima, creio que podemos substituir a nata por creme de leite, ou um creme bem gostoso ou ainda uma ricota baunilhada.
Como na foto as instruções não saíram bem claras, passo a repetí-las:
Para um prato mais requintado, colocar nata e um pouco de manteiga no recheio. Para faze-la salgada
tirar o açúcar e colocar cheiro verde.
Coloca o recheio na panqueca após fritá-la, dobra em pacotinhos, coloca uma ao lado da outra em um pirex untado com margarina, polvilha com açúcar e coloca uma pitadinha de manteiga sobre cada uma delas. Leva ao forno quente por 40minutos.
Se fizer a salgada, salpique queijo de sua escolha e leve ao forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário