Sempre vamos a pé à Piazza Copelle ,para jantar.
Como é bom fazer isso. Estamos acostumados a não mais sair assim, arrumados, salto alto, A Pé, com a maior segurança. Já coloquei, há algum tempo, uma matéria sobre este local, quando então frequentávamos o restaurante Casa Copelle. Voltamos lá nesta última viagem, mas saímos um pouco decepcionados. A decoração está lindíssima mas a comida não apresenta mais o mesmo padrão de gostosura, a Carta de vinhos está impossível de enfrentar e o serviço está deixando a desejar.
Mas, muito próximo, experimentamos o Restaurante Maxelâ.
Belíssima surpresa! Primeiramente, o restaurante nos cativou pela Carta de vinhos. Incrível. Tinha Guadaltasso, meu vinho toscano predileto, a preço muito bom.
O restaurante é especializado em carnes do gado Fassona, chamado de Il paradiso dela buona carne. O cardápio é variado, mas optamos por ficar com a Bisteca Fiorentina.
Essa bisteca pesa um kilo aproximadamente, e serve um casal. A sobremesa também estava deliciosa.
Panna cottaDepois de toda essa gulodice, é melhor dar uma passeio pela região.
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