Dedicado especialmente aos meus filhos , netos e amigos, aqui se encontram muitos anos de vida, muitas nacionalidades, muitas viagens, belissimos pratos, deliciosas bebidas e muitos encontros ao redor da mesa.

"Savoir vivre, boa mesa, bellissimi vini."

terça-feira, 11 de maio de 2010

Tomates recheados da Gula

Foram publicadas receitas imperdíveis na última edição da revista Gula (mês maio 2010). Já experimentei esta receita que pode ser utilizada como salada ou como entradinha.
Corte tomates bem maduros ao meio no sentido horizontal. Tire as sementes. Salpique com sal e açucar. É isto mesmo. Com açucar para tirar a acidez do tomate.Coloque fatias ou pedaços de queijo muzzarela de búfala. Em seguida coloque uma colherinha de pesto em cima de cada tomate e finalize com azeite de oliva. Está pronto para servir!
Na revista Gula há uma receita de pesto de rúcula. Mas eu utilizei pesto pronto, comprado no supermercado e ficou ótimo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário