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quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Paella Valenciana

No marcador  "Peixes" há uma receita de Paella, bem diferente desta que o Chef Juliano Gonzalez Garcia agora nos presenteia. Se você que nos lê gosta deste prato, experimente esta receita. É verdadeiramente deliciosa e mais fácil de fazer.


Paella Valenciana
Molho base:
Azeite de oliva 100ml
Alho 4 dentes
Cebola 1 grande
Tomate sem pele 500gr
Páprica doce 1 colher de sopa
Sal
Açúcar
Pimenta calabresa
Modo de preparo:
- Refogar o alho, cebola em azeite;
- Agregar a páprica doce ao refogado com cuidado para não queimar;
- Adicionar o tomate picado, sal, açúcar e pimenta calabresa e deixar reduzir;
Paella:
Azeite de oliva 100ml
Peito de frango em dados 1kg
Alho 4 dentes
Arroz Arbório 750gr
Caldo (feito com a carcaça do peito) 1 1/2L
Lula em anéis 500gr
Camarão 500gr             
Mexilhão com casca 500gr
Lagostinos 8un
Sal, Açafrão(estigmas da flor)
Modo de preparo:

- Fritar o peito de frango em dados com os dentes de alho inteiros com o azeite de oliva;
- Adicionar o Arroz Arbório, o molho base, o sal e o açafrão e refogar;
- Agregar ao refogado os frutos do mar e o caldo;
- Cozimento 20 minutos em forno.

Rendimento: 8 porções

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