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segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Visita do Chef Juliano Gonzalez Garcia

Joaquim e Claudia receberam este fim de semana, em Chapada dos Guimarães, a visita do Chef Juliano Gonzalez Garcia. Juliano retornou recentemente a Cuiabá, após ter cursado na Espanha um importante curso de gastronomia na escola IES Alpajezs, na cidade de Aranjuez. Sua especialidade é comida mediterrânea. Atualmente leciona no curso de gastronomia da Universidade de Cuiabá as matérias Enologia, Enogastronomia e Cozinha básica.
O Chef nos brindou no sábado a noite com pizzas deliciosas, inaugurando o forno da casa da Claudia e do Joaquim. No domingo nos deliciamos com Paella Valenciana, feita de modo bem diferente da minha receita. Ficou deliciosa!!!! Vejam as fotos.
Para entrar em contato com o Chef Juliano mande um email para julianomggarcia@hotmail.com





Fotos de Dr. Bruno Spadoni

Acabo de receber do Juliano, a receita da massa de Pizza. Confiram:
Massa Pizza

 
Ingredientes:
Farinha de trigo especial 1Kg
Agua morna 450ml (+/-)
Azeite de oliva 100ml
Sal 1 colher de chá
Açúcar 1 colher de sopa
Fermente biológico (granulado) 20gr

Modo de preparo:
- Dissolver o fermento, sal, açúcar com uma parte da agua morna e o azeite;
- Agregar a farinha (700gr), o restante da agua e mesclar até dar o ponto soltando dos dedos;
- Sovar bem polvilhando a massa com o restante da farinha;
- Deixar fermentar em repouso até dobrar o tamanho;
- Sovar novamente e abrir a massa.
Dica:
A quantidade de agua não é exata devido que, existe uma grande diferença de secagem e qualidade do glúten de uma marca de farinha para outra.

 


Um comentário:

  1. E Emilia me mostrou o site, e essas fotos das pizzas me deram agua na boca. Vamos tentar estrear o forno com essa receita!

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