Foi muito agrádavel. A degustação teve como mote filmes famosos em que drinques são mencionados, como Thelma e Louise (Margarita), O pecado mora ao lado (Whiskey Sour), Sex and the city (Cosmopolitan), entre outros. O barman preparou para os grupos o famoso drinque cuja receita é dada por 007, no filme Casino Royale e apresentou bebidas novas como os vermouth Lillet, produzido na região de Bordeaux, e Noilly Prat, de Marselha, ambos da França.
As dicas dadas pelo Barman foram ótimas, por exemplo:
Sempre gelar bem o copo antes de colocar um drinque. Para tanto, enche-lo com pedras de gelo. Na hora de servir, descartar o gelo;
Para um Dry Martini diferente, adicionar 2 gotas da salmoura da azeitona e 2 azeitonas;
Antes das refeições, servir apenas bebidas levemente ácidas ou amargas. Nunca servir bebidas doces;
Não deixe de ir ao Harry´s Bar, se estiver em Veneza e ao New York Harry´s Bar se estiver em Paris. Foi neste último que criou-se o Bloody Mary;
Não deixe de ir ao site da Angostura, para ver as receitas de drinques e comidas.
O novo livro de Derivan é bem interessante, variado e um "must have", para aqueles que gostam de receber amigos.
Embalados, colocamo-nos a fazer drinques, em Chapada dos Guimarães neste domingo, na casa de Joaquim e Cláudia. O ambiente ficou bem descontraído.
Para finalizar, uma comida bem caseira.
Aproveitei o embalo e no domingo fiz um drink chamado Shanty ( categoria cura-ressaca), uma simples mistura de cerveja e soda limonada em um copo alto com gelo. Delicioso e refrescante... Aprovadissimo!
ResponderExcluirBruno, adorei a dica. Vamos experimentar!!!!!!
ExcluirAconchegante o nosso domingo!!!
ResponderExcluirO drink de amoras frescas foi o sucesso do dia... ainda mais que as amoras foram colhidas pelas nossas crianças...
Precisamos repetir!
Bjos.