Ok, Cecília, vou fazer o Pavê para você.
Pavê de doce de leite
Ingredientes
1 tablete de manteiga (200 grs)
200grs de açucar
4 gemas
350 grs de creme de leite fresco (sem bater)
2 pacotes de bolacha maizena
1 lata de leite condensado (cozida por 30 minutos em panela de presâo, mas com o doce de leite d marca Moça fica bom)
1 xícara de chá de nozes pecan
Modo de fazer
Na batedeira, colocar a manteiga em temperatura ambiente e o açucar e bater alguns minutos, acrescentar as gemas uma a uma, até obter um creme claro e homogêneo.
Juntar o creme de leite bem gelado e bater por mais alguns minutos.
Numa forma de pavê, alternar camadas de bolacha e creme.
Deixar a torta na geladeira por pelo menos 12 horas, coberta com filme plastico.
Colocar o doce de leite por cima da torta e decorar com a nozes. Manter bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário