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segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Pavê de doce de leite

Esta receita é perfeita. Fez o maior sucesso. Parabéns à revista Gula por publicar uma receita deliciosa, simples, acessível, fácil de fazer. Ela se encontra publicada na edição 225, página74. O pavê que fiz não ficou tão bonito como o da foto da revista, conforme vocês podem conferir, mas podem seguir a receita e serão elogiados. Hoje minha neta Cecília me pediu para repetir para o Reveillon.
Ok, Cecília, vou fazer o Pavê para você.

Pavê de doce de leite

Ingredientes
1 tablete de manteiga (200 grs)
200grs de açucar
4 gemas
350 grs de creme de leite fresco (sem bater)
2 pacotes de bolacha maizena
1 lata de leite condensado (cozida por 30 minutos em panela de presâo, mas com o doce de leite d marca Moça fica bom)
1 xícara de chá de nozes pecan

Modo de fazer
Na batedeira, colocar a manteiga em temperatura ambiente e o açucar e bater alguns minutos, acrescentar as gemas uma a uma, até obter um creme claro e homogêneo.
Juntar o creme de leite bem gelado e bater por mais alguns minutos.
Numa forma de pavê, alternar camadas de bolacha e creme.
Deixar a torta na geladeira por pelo menos 12 horas, coberta com filme plastico.
Colocar o doce de leite por cima da torta e decorar com a nozes. Manter bem gelado.

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